Finden Sie schnell solar panel kaufen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

GERU BIO RINDFLEISCH

GERU BIO RINDFLEISCH

Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu BIO Rindfleisch Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. GeRu SIMMENTAL select Sortierung GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches. Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Kernpunkte zusammengefasst: Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft der Rasse Fleckvieh (Simmental) gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett der GeRu SIMMENTAL select Sortierung um sicher– zustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Bio Getreide gereinigt

Bio Getreide gereinigt

Alle Getreide gereinigt sind auch aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau erhältlich. 25 KG Bio Weizen 25 KG Bio Roggen 25 KG Bio Dinkel entspelzt 25 KG Bio Waldstaudenroggen 25 KG Bio Emmer entspelzt 25 KG Bio Einkorn entspelzt
Bioprodukte

Bioprodukte

Backstube, Küche & Fleischerei Pflanzenöle Waldviertler Graumohn g.U. Genuss und Freude Spezialitäten-Sortiment Alles Mohn Tee & Gewürze Pflanzenöle & Essige Körner & Nudeln Fisch, Fleisch & Knödel Süßes & Pikantes Alkohol & Säfte Pflanzenölkosmetik Das hat Saison
Key Facts – CleanCut® Linerless Etiketten

Key Facts – CleanCut® Linerless Etiketten

Obermaterialien Verschiedene Obermaterialien Papier 170g, 200g oder 220g Klebstoffe Ideales Haften auf unterschiedliche Verpackungsmaterialien durch hochwertigen Permanentklebstoff Bedarfsgerechte Klebstoffbeschichtung Leimfreie Zonen durch exakt positionierte Klebestreifen Besonderheiten Variabler Thermotransfereindruck möglich Keine Verschmutzung des Etikettenapplikators dank Schneiden durch klebstofffreie Zonen Deutlich weniger Messerreinigungen Weniger Rollenwechsel Effiziente Alternative zu Papp-Banderolen Wir beraten Sie dabei gerne individuell. Aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung und der optimalen Verarbeitung entsprechen Etiketten von Bizerba stets optimal den jeweiligen Anforderungen.